红色首府大安—大安源景区一日游
出发地:福建 - 南平
登录 后查看报价
销售须知

【出团信息】商家会在出游前1天的20点前与您确认出团信息。若您超过此时间预订,则工作时间(06:00:00-19:59:59)商家会在120分钟内发送出团通知;非工作时间(20:00:00-05:59:59)商家会在您出行前120分钟内发送出团通知。

商家确认短信发送时间:下单成功后120分钟内发送。

【旅游餐】:午餐,旅游团餐保证吃饱,10人一桌8菜1汤,不足10人,减少相应菜式菜量。

【景区交通车】:因散客拼团接送时间、地点、人数、酒店等均有差异,本公司根据人数会安排相应车辆,武夷山当地景区间用车为套车,如有出现车队换车或者出现车子等候20分钟左右,均属正常现象,请游客配合导游工作,参加散客拼团游客根据人数定车型保证1人1正座,导游会根据散拼游客住宿酒店路线先到先上车依次与您预约出团时间,请您严格遵守时间观念。



退款规则
退款规则说明:
提前0小时退款,不允许退款.
提前24小时退款,票损为总价的10%.(单位:元)
提前48小时退款,票损为总价的30%.(单位:元)

【用户取消】 使用日期前2天(含)之前申请取消,收取10%损失费; 使用日期前1天01:00(含)之前申请取消,收取30%损失费; 使用日期前1天01:00之后申请取消,收取100%损失费; 如需改期,请申请取消后重新预订。
产品特色

从礼堂到红军街、从红色首府陈列馆到苏维埃政府旧址,处处红色的印迹展示出大安人民在中国共产党领导下的群起革命,建立党组织,成立苏维埃政府的火红历史。大安源景区又呈现了自然狂野,山水奇趣的别样风景,九寨沟之水,黄果树之瀑,井冈山之红,白水洋之趣兼而有之。

线路行程
第1天
主题: 武夷山大安源+黄岗山大峡谷+武夷山泰平洋水上广场一日游
含餐: 不含早餐;含午餐;不含晚餐
酒店:
同级酒店: 不支持同级别酒店
当天行程:

行程概要 游玩约7小时10分钟、交通约1小时、用餐约1小时;提供午餐


7:30   集合度假区酒店

          非度假区客人请提前抵达度假区酒店统一集中

          占用时间:约10分钟


7:40   交通:乘巴士前往大安源景区

          当地行程用车安排(根据人数定车型,保证1人1正座)

          行驶时间:约1小时


8:40   参观:闽北苏区纪念碑、新四军五烈士纪念碑、大安革命历史陈列馆、

          闽北分区苏维埃政府礼堂旧址、红军街、闽北苏维埃政府旧址

          参观时间:约1小时


9:40   游玩景点:龙归源、黄岗山大峡谷

1111111111.jpg

                                                                                                       

            沙漠之春、玉带、涌金凝翠、清凉世界、翡翠潭、黄岗山大瀑布(瀑布落差146米)、卧龙潭等景点。步入千年原始森林,

            观奇山秀水,顺溪而立的巨石,有的象刀削斧砍的怪兽,有的似珠圆玉润的宝石;奔腾不息的溪流,时而如咆哮的银链飞

            流直下,叫人叹为观止。

            游玩时间:约2小时30分钟


12:10   午餐:非自理,中式(餐标:20元/人)

            (10人一桌,8菜1汤,不足人数减少相应的菜数)

            用餐时间约:50分钟


13:00   游玩景点:武夷山泰平洋水上广场 

           泰平洋水上广场是夏日的天堂。它形成于一亿四千万年前,是一片巨大的花岗岩体,铺展水底且与周边山体相连。长约1380米,最宽处达150米。平坦岩               面,经测量总面积达11万平方米以上,目前已开发4.8万平方米。石面平滑如砥,无缝无苔,布水均匀,仅没脚裸,洋面波光粼粼,蔚为奇观。水上广场的               上半段是总面积为1.7万平方米的亲水嬉戏区,水深仅没脚踝,在这里人人戏水,人人亲水,踩水、冲浪、打水仗、水上太极、水上拔河各得其乐,各寻其               趣。水上广场下半段是水深1.4-4.2米,面积达1.1万平方米的超级天然大泳池,朋友们到此可以游泳亲水,也可以租借橡皮艇划桨戏水。泰平洋水上广场右             畔山麓,田地平旷。

           Ps:水上游玩请听从工作人员安全提示,带一套换洗衣物、拖鞋等

           游玩时间:约3小时

16:00  交通:回程前往度假区景区南入口文旅茶体验中心

           行驶时间:约1小时 


17:00  景区南入口文旅茶体验中心

           免费品茶,参观

           行程约30分钟


17:30  就地散团:武夷山度假区酒店自行散团,愉快地结束行程。


”以上行程可能会因为天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解”

费用包含

门票 
行程中所列景点的全部门票费 
交通 
全程空调旅游巴士 
餐饮 
行程内所列餐食 
司导/讲解器 
导游 

费用不包含

其他 
所有个人消费及费用包含中未提及费用。 
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。 

推荐自费项目
推荐购物项目
安全出行及说明

接送/集合 
选择酒店接送,请至少提前10分钟在该地点等候。 
此产品包含接送服务,请按约定时间耐心等候。如果超过 20分钟车辆未到达,请联系订单短信通知中的紧急联系电话,工作人员会尽快为您协调,敬请谅解。 
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。 
行中须知 
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。 
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。 
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。 
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非旅集客人独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。 
天气 
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。 
用餐 
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。 
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。 
购物 
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解! 
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。 
温馨提示 
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。 
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。 
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。 
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。 
安全警告 
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。


备注